无聊约约炮 发表于 2024-5-13 08:51

第 1 页

这周在牵手上聊了一个D奶妹子,约好了一起出去旅游,然后坐着高铁来找我,在我家住了一天,今天准备出去逛逛了。

想看我之前约炮记录的,可以点击查看我的其他主帖。19年发帖至今已经更新了两百多个约炮案例。有全程聊天记录以及约会复盘。还有现场验证照片。

lipp123 发表于 2024-5-13 22:03

看背影!

寻找她 发表于 2024-5-13 22:07

牛人真多啊,太厉害了。

无聊约约炮 发表于 2024-5-20 17:35

这妹子应该有E罩杯。

无聊约约炮 发表于 2024-5-21 22:15

现在的妹妹真是越来越骚了。

15623884422 发表于 2024-5-22 06:57

厉害了厉害了

无聊约约炮 发表于 2024-5-22 22:37

果然男人都一样,喜欢胸大的。群里的兄弟们约的妹子奶子一个比一个大。

z67781171 发表于 2024-5-23 10:46

赞助一下

798731843 发表于 2024-5-23 11:35

支持一下

无聊约约炮 发表于 2024-5-23 13:36

极品木瓜奶。

taxcolour 发表于 2024-5-23 14:08

点赞支持一下

@交换温柔 发表于 2024-5-23 14:29

很好,恭喜有这么好的奶吃

z67781171 发表于 2024-5-23 14:56

无聊约约炮 发表于 2024-5-24 23:10

一个出生普通家庭,有正经工作的男生被叫做穷屌丝。而一个出生普通家庭,有正经工作的女生,被叫做小仙女,这就是现在很普遍的捧杀。这种捧杀导致大部分女生产生了不符合自己身份的认知,进而出现一些超出常理的行为。比如月薪3000的女性相亲要求另一半月薪3万。人其实是一种有阶级意识的动物,当女生觉得自己是小仙女而你是穷屌丝的时候,她永远觉得自己的阶级是要高于你的,所以现在的女生很常见的一个要求就是,“你要是喜欢我,就给我花钱”。在这样一段有错误认知的感情中,男的总会发觉现自己非常累,会丧失了原本的征服欲,变成一味的讨好对方。那么这个男人很难做到自身情绪的健康,他会自我怀疑,习惯于这种驯化性的思维。当一个女性觉得自己的地位高于你,即使你们在一起了,她也绝不会真正爱你,你们的感情是不稳定、不健康的。你可以看看身边亲朋好友的一些恋情、婚姻,那种两夫妻老是吵架的,往往是女人非常强势。所以,如何挑选优质女人,如何在两性关系中进行斡旋与谈判,是非常重要的。就好比做生意,你做优质客户的生意,你帮他解决了一个问题,他会念你的好,懂得感恩。你做低价值客户的生意,钱少事儿多,还找你退费。同样的付出,在不同的女人之间,你得到的反馈是不一样的。

无聊约约炮 发表于 2024-6-1 12:01

又是美好的一天,晚安。

无聊约约炮 发表于 6天前14:19

舌沾群乳 发表于 6天前14:31

支持一下

无聊约约炮 发表于 5天前14:00

最近好多人跟我反应91上有人盗用我的案例,用的跟我一样的头像,大家注意小心防骗。

无聊约约炮 发表于 3天前04:43

这骚货有喜欢的吗

无聊约约炮 发表于 昨天20:03

只要你懂得拿捏妹子,她的服从性会很高,你能很轻易的打开她风骚的一面。
女人其实并没有表面那么高冷正经,关键是看你怎么调教。

zwjairq 发表于 昨天20:40

楼主真厉害啊

相关搜索